Sonntag, 4. Oktober 2009

Saisonstart Herren

Münchenstein - Griffins 4:1

Durch zwei unnötige Tore geriet das Herrenteam früh morgens schnell in Rückstand. Die aufgebrummte Hypothek konnte bis zum Ende nicht wett gemacht werden, auch wenn die Leistung in der zweiten Hälfte ansprechender war. Diskussionslose Niederlage lautete das Fazit.

Team Aarau - Griffins 3:2

Trotz einem 2:0 Vorsprung vermochten die Griffins auch im zweiten Spiel des Tages nicht einen Sieg heraus zu arbeiten. Es wäre mehr als verdient gewesen, denn es spielten eigentlich nur die Griffins und hatten in den letzten Minuten mehrfach die Chance mit 3:1 davon zu ziehen. Die Abschlussschwäche des Sturms büsste man mit zwei Gegentoren. Eines davon aus einer Standardsituation nach Freistoss des Gegners. Dennoch erkannte man langsam Spielstruktur und Spielkultur, wenn auch noch einige Anstrenungen nötig sind, um Punkte einzufahren.